您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《致敬托尼奖——百老汇最经典旋律》开票
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-25 08:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)1月25日,《致敬托尼奖——百老汇最经典旋律》在大钻石正式开票。

  “托尼奖”设立于1947年,全称为安东尼特·佩瑞奖,是由美国戏剧协会为纪念该协会创始人之一的安东尼特·佩瑞女士而设立的。如今,它被视为美国话剧和音乐剧的最高奖。中国观众熟知的《狮子王》就曾经获得过包括最佳音乐剧奖、最佳场景设计奖、最佳服装设计奖在内的六项大奖,同样获得过托尼奖的还有《猫》《歌剧魅影》等。

  3月8日,大钻石将为沈城观众带来《致敬托尼奖——百老汇最经典旋律》,演出由美国百老汇当红音乐剧明星、《歌院魅影》主演布拉德·里特尔、金美丽·布莱恩特等领衔主演,由10名优秀音乐家组成的百老汇乐团伴奏。演出精选了音乐剧历史上最有名的代表剧目中的经典曲目,其中很多还曾在托尼奖颁奖礼上被演唱过,将让音乐剧迷们大饱眼福。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点