您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
市群艺馆举行贺新春文艺演出
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-22 10:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)1月21日,由沈阳市公共文化服务中心、新民市人民政府主办,市群众艺术馆承办的“2019迎新春,贺新年”文艺演出,在新民大剧院剧场举行,为广大市民送去一场精彩的文化盛宴。

  本场演出集结了来自沈阳文化演艺中心(沈阳艺术团)、梦非艺术团、沈阳全新魔术团等专业团队的专业演员。整场演出在喜气祥和的氛围中,表演了歌曲《追寻》《沂蒙颂》《跟着感觉走》,舞蹈《cookies》《玫瑰朵朵红》,小品《拍广告》等精彩节目,受到新民群众的热烈欢迎。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点