您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈水书吧
40年改变中国
http://www.syd.com.cn   来源:中国文化报 2019-01-10 11:28
分享到:
更多

  中国改革开放40周年正是新时代中国特色社会主义建设承前启后、继往开来的关键节点。在这个新的历史起点上,40余位经济学大家重新检视中国改革开放所走过的道路,详细回顾和梳理40年的成就、经验和教训,系统阐述了为什么改革开放被称为“伟大觉醒”“活力之源”“重要法宝”和“必由之路”,进而从市场化改革、发展与转型、三农及城市化、行政体制改革、金融改革、对外开放、专项改革等方面,深刻剖析当前中国面临的问题和难点,对改革方向、改革方法、改革路径、改革主体、改革动力作了系统研究。

  (新望主编高尚全、刘世锦、张维迎等著 北京联合出版公司2018年8月出版)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点