您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京风情
今冬旅游新篇章
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-08 10:07
分享到:
更多

  北汤温泉

  七星海世界

  清河半岛

  仟睿达

  怪坡雪场

  沈北冰雪世纪

  

  从1月开始至3月份结束,围绕沈北冰雪世纪、七星海世界、怪坡国际滑雪场、仟睿达冰雪世界、北汤温泉、清河半岛等冰雪温泉旅游项目,打造5大亮点,沈北新区冰雪温泉节开启了今冬沈北旅游新篇章。

  据介绍,五大亮点为:“逛雪乡、泡温泉、戏冰雪、赶大集、看花灯”。逛雪乡以“地铁上的原味雪乡”为主打亮点,游客可尽享地铁上的北国原味雪乡。泡温泉以产出黑玉子的北汤温泉、沈阳最好的全家休闲度假温泉清河半岛温泉为依托,吸引游客到沈北体验正宗温泉。戏冰雪到辽宁省内设备一流的怪坡滑雪场体验专业滑雪的乐趣,参与和观看众多专业级滑雪赛事,到仟睿达冰雪世界、七星海世界、冰雪世界体验玩冰雪的乐趣。赶大集是到沈北找年味儿,游客可赶一赶上过央视的东北味儿蒲河大集,也可在元宵节期间到沈北冰雪世纪体验灯光集市的美味小吃和创意产品。看花灯,沈阳沈北地铁口的花灯会,最绚丽的灯光展全免费,今冬看灯2块钱,坐上地铁就向北。

  沈北新区冰雪温泉节是沈北传统重大节庆活动之一,每年都要开展,已经成为沈北旅游对外营销的重要抓手。今年各大景区又推出了系列好玩实惠的项目和活动,等待广大游客的体验。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王彩丽

  摄影王勇

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点