您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“善联送万家欢乐幸福年”活动启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-08 08:31
分享到:
更多

  本报讯为弘扬慈善文化,鼓励慈善行为,在2019年春节来临之际,沈阳市民政事务服务与行政执法中心慈善事业部发起举办了慈善沈阳2019“善联送万家·欢乐幸福年”活动,在省、市楹联协会,市、区(县)书法家协会,爱心书画联合会等多家慈善公益机构的策划组织下,社会各界爱心企业和个人积极参与到此次活动。整个活动分为”善联”征集、推选、书写和发送四个阶段,在春节之前以志愿服务的形式,通过走进社区、企业、村屯等分发给市民,让慈善文化走进沈城的千家万户,走进广大百姓的心里,让更多的人能够参与到慈善活动中来,共同营造沈城“人人慈善、全民公益”的社会氛围。

  截至目前,已经收集到来自省内爱心人士的“善联”作品500余件,经专家初选,现将首批推荐的30余幅作品向市民分享。今日起至腊月二十三(小年),本报以每日一“善联”的方式,刊发由爱心书法家书写的“善联”作品,欢迎市民朋友们摘录选用,希望“善联”作品能够为沈城百姓的节日增添一抹慈爱祥和的春意。让我们在2019年新春说祝福、道感恩、传慈善、享幸福!(王裕)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点