您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  热销榜单
世界简史
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2019-01-08 08:51
分享到:
更多

  作者:赫伯特·乔治·威尔斯

  出版社:民主与建设出版

  社译者:谢凯

  出版年: 2015-10-1

  页数: 348

  定价: 39.8

  装帧:平装

  内容简介

  威尔斯的《世界简史》共有六十七章,从宇宙中的地球写起,一直讲到第一次世界大战后的“凡尔赛和约”,从人类文明的开始到第一次世界大战结束,再现了人类文明酸甜苦辣的历程。

  作者抛弃了堆积枯燥的文学史料,以抽丝剥茧的方式将冗长繁杂的文学史料简化精炼,简洁明了、脉络清晰地再现了这段历史,称世界史的经典力作。

  作者简介

  赫伯特•乔治•威尔斯(1866—1946),英国著名科幻作家、社会思想家,20纪初英国现实主义小说三杰之一,代表作《时间机器》。威尔斯一生创作了一百多部作品,内容涉及文学、科学、历史、社会、政治等各个领域,是现代最多产的作家之一。一战后,创作了长达100万字的《世界史纲》,展现了其作为历史学家的一面。《世界简史》是其继巨著《世界史纲》后,又一史学通俗经典之作著作。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点