您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳籍作家李鑫《都市特种兵:隐刺》出版
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-07 08:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)记者了解到,沈阳籍作家李鑫最新力作《都市特种兵:隐刺》近日出版,该书一上市,就取得了同类图书销售榜第一,豆瓣9.6分等好成绩,该书的微博话题阅读量更是在短短三周的时间里突破了500万。

  《都市特种兵:隐刺》聚焦“金三角”,讲述了无国界医生云飞扬加入特种兵,担负起抓捕毒枭的重任。需要组建一支精锐部队的云飞扬,出其不意地看中了部队的炊事班,命名为“隐刺”。队员们都很有个性,也各个身怀绝技。作者在描述抓捕毒枭的事件之中,合理插入战友情、亲情、爱国情等,主题充分弘扬了社会主义核心价值观。

  该书作者李鑫,笔名“神我很乖”,“80后”畅销书作家,辽宁省作家协会会员。擅长写作军事、谍战题材小说。其在网络发布的第一部军事作品《都市特种兵:暗影》点击量超5亿。其后创作《最强特工:谍影》《醒来:我是谁》两部作品,点击量均过亿。根据其小说改编的多部同名影视剧正在筹拍中。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点