您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  曲艺
和平区举行新年戏曲晚会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-03 10:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)2018年12月31日,“迎新年唱新曲”和平区新年综合戏曲晚会在沈阳老北市剧场举行。晚会由沈阳市和平区文化体育广播电视新闻出版局主办,沈阳北市场演艺协会、沈阳市和平区文化馆承办。

  沈阳北市场演艺协会的80多名演员,以饱满的热情和精湛的演技,为现场600多名观众献上了一台精彩演出。表演的节目有奉天落子《李香莲卖画》《小姑贤》,现代京剧《智取威虎山》打虎上山,传统京剧《打龙袍》,民族交响乐《丰收情》《远方的客人请你留下来》,快板《家庭安全》等。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点