您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳阅读会“2019迎新年联欢会”举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-02 08:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2018年12月31日,由沈阳阅读会主办的“2019迎新年联欢会”在铁西区举行,演出涵盖诗朗诵、朗诵剧、独唱、二胡独奏、京剧、旗袍秀、太极扇表演等,将文艺表演与阅读推广有机结合,形式多样,气氛热烈。

  沈阳阅读会的成员们经过一个多月的紧张筹备,终于使每个节目完美呈现。诗朗诵《橘颂》《烽火岁月》、女声独唱《呼伦贝尔大草原》、朗诵剧《春江花月夜》、二胡独奏《梁祝》等作品感情真挚,大合诵《中国梦·沈阳颂》更是将活动推向高潮。此次活动既是对经典朗诵作品的创新演绎和生动表现,也是一次展现阅读魅力、助益阅读推广的尝试。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点