您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳本土院团打造丰盛新年音乐大餐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-28 08:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)12月28日晚,2019辽宁省“声之韵”新年音乐会将在大钻石举行,音乐会由美国西北大学博士、沈阳音乐学院交响乐团音乐总监谢江担任指挥,著名女中音歌唱家关牧村,著名男高音歌唱家魏松、王传越,以及多名来自沈阳音乐学院的声乐系教师都将奉献精彩作品。

  12月29日19时,将在中华剧场举行的辽宁电声乐团新年爵士音乐会,融合了爵士、R&B等音乐形式,非常适合年轻人口味。

  12月30日晚亮相的2019年沈阳新年音乐会,用音乐讲好沈阳故事,其中,专门为本场音乐会委约创作的《沈阳节日序曲》、交响曲《沈阳故宫赋》,以及国家艺术基金支持项目——歌曲《中国秤》等,将由沈阳交响乐团奏响大钻石。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点