您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  资讯
携新书《别做那只迷途的候鸟》昨日来沈
刘同告诉你如何在职场不迷茫
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-24 10:05
分享到:
更多

  昨日下午,畅销书作家刘同携新书《别做那只迷途的候鸟》来到沈阳,在玖伍文化城举行全国读者见面签售会,签售的同时与读者分享职场的工作经历,并为读者遇到的困惑提出自己的意见。刘同曾出版《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》《向着光亮那方》《我在未来等你》等作品,备受粉丝喜爱。时隔数年,刘同重新回归职场,推出全新的实用力作《别做那只迷途的候鸟》,聚焦那些在职场上奋力打拼的候鸟群,写给每一“只”在大城市奋力打拼的职场候鸟。

  昨日恰逢考研结束,不少在校大学生读者就未来工作方向,求职还是考研等问题进行提问。刘同表示步入职场后要对自己的职业生涯有一个系统的规划,对于自己喜欢的工作一定要大胆的尝试追求。 刘同称自己在新书中提出“职场3232法则”,将职场的“关键十年”分为四个阶段,“希望通过这些法则,能够让更多初入职场的年轻人,以及一些兜兜转转还找不到方向的职场人,能够缓解焦虑,找到解决问题的方法。遇到职场难题不要自我怀疑,自我否定,日渐焦虑和消沉,应该大胆面对,突破自我。”沈阳晚报、沈报融媒记者张宁

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点