您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  正在上映
龙猫
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-12-19 14:05
分享到:
更多

  导演:宫崎骏

  编剧:宫崎骏

  主演:日高法子/ 坂本千夏/ 糸井重里/ 岛本须美/ 北林谷荣

  类型:动画/ 奇幻/ 冒险

  制片国家/地区:日本

  语言:日语

  上映日期: 2018-12-14(中国大陆) / 1988-04-16(日本)

  片长: 86分钟

  又名:邻居托托罗/ 邻家的豆豆龙/ 隔壁的特特罗/ Tonari no Totoro / My Neighbor Totoro

  龙猫的剧情简介

  小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇到了很多小精灵,她们来到属于她们的环境中,看到了她们世界中很多的奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友。龙猫与小精灵们利用他们的神奇力量,为小月与妹妹带来了很多神奇的景观,令她们大开眼界。 妹妹小梅常常挂念生病中的母亲,嚷着要姐姐带着她去看母亲,但小月拒绝了。小梅竟然自己前往,不料途中迷路了,小月只好寻找她的龙猫及小精灵朋友们帮助。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点