您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  话杂
文格洛夫小提琴独奏音乐会将举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-12 11:23
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者从大钻石了解到,12月11日晚,文格洛夫小提琴独奏音乐会将在沈阳上演。

  文格洛夫5岁在故乡新西伯利亚的诺沃西比尔斯克举行了首演独奏会,后赴以色列师从布朗;10岁时赢得波兰维尼亚夫斯基少年小提琴比赛一等奖;15岁时在卡尔·弗莱什国际小提琴比赛中获得最高奖,从而确立了世界一流音乐家的地位;24岁作为首位古典音乐家被联合国儿童基金会任命为音乐大使;29岁时,就被公认为世界上最激动人心的小提琴演奏家之一;30岁获小提琴格莱美“最佳器乐独奏表演”奖。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点