您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
第七中学校园篮球节落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-06 08:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)沈阳市第七中学一年一度的校园篮球节近日落幕,活动历时一个多月,在主校区、南校区、东校区及五里河校区同时进行,学生、家长、老师参与其中,共同分享篮球带来的乐趣。

  初一年部的比赛由“3V3对抗赛”“投篮大赛”和“技巧挑战赛”三个部分组成,以班级为单位组队。初二年部设置了“全员趣味篮球赛”与“3V3篮球争霸赛”两项。初三年部的班级则采用抽签对阵单场淘汰制,比赛异常激烈。

  通过一个多月的篮球节活动,学生们赢得的不仅仅是成绩与荣誉,还增强了拼搏进取的精神,和班级的凝聚力与集体荣誉感。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点