您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
沈河区中小学排球赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 09:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)“活力沈河欢乐绽放”2018沈河区中小学排球比赛近日在朝阳一校落幕,共产生了五个组别的冠军。

  高中女子组的前两名球队为:第九中学代表队、第十七中学代表队;初中男子组前三名球队为:沈阳市实验学校(中学部)代表队、第一四五中学代表队、第七中学代表队;初中女子组前三名球队为:第一四五中学代表队、第七中学代表队、沈阳市实验学校(中学部)代表队;小学男子组的前三名球队为:沈阳市实验学校(小学部)代表队、文萃小学代表队、朝阳一校代表队;小学女子组前三名为:朝阳一校代表队、文萃小学代表队、沈阳市实验学校(小学部)代表队。

  沈河区教育局体卫艺科罗峰表示:“今年的沈河区中小学排球赛参与学校、球队和队员数量都创造了历史之最,这也是全区近年来大力推进阳光体育的成果。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点