您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
穆杉独唱音乐会在沈音举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 09:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)12月4日,作为沈阳音乐学院80年校庆系列音乐会之一的“跟你走——穆杉独唱音乐会”,在沈阳音乐学院音乐大厅举行。

  穆杉,沈阳音乐学院副教授,先后师从于知名艺术家高淑娟、黄英教授,曾在沈阳音乐学院、上海音乐学院等地举办过多场独唱音乐会。此次音乐会以优雅的卡契尼的《圣母颂》开场,随后是小提琴伴奏的《玫瑰三愿》,表演与伴奏结合完美,旋律优美动听。最后的男女生二重唱《跟你走》紧扣音乐会主题,演唱铿锵有力,赢得了现场观众热烈的掌声与喝彩。

  穆杉说:“能够参加校庆系列音乐会,让我倍感光荣,我会在今后的工作中,用实际行动传承鲁艺精神。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点