您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
两场新年音乐会等你来
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 09:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)12月31日、2019年1月1日,皇家墨尔本爱乐乐团新年音乐会、乌克兰国家爱乐乐团新年音乐会将在大钻石接连上演。

  本次音乐会,在首席指挥安德鲁·威尔斯的带领下,皇家墨尔本爱乐乐团将为观众带来约翰·施特劳斯的经典之作《蓝色多瑙河》、柴可夫斯基圆舞曲中最著名的一首《花之圆舞曲》、红遍中国大江南北的《茉莉花》,以及在中国家喻户晓的小提琴曲《梁祝》等。

  乌克兰国家爱乐乐团派出67名音乐家参加演出,阵容豪华。他们将为沈城观众演奏中国作曲家李焕之的《春节序曲》、柴可夫斯基的《第五交响曲》、约翰·施特劳斯的《蓝色多瑙河》圆舞曲等。

  演出名称:《皇家墨尔本爱乐乐团新年音乐会》

  演出团体:皇家墨尔本爱乐乐团

  演出时间:2018年12月31日(周一)19:00

  演出地点:大钻石音乐厅

  演出票价:VIP1080/880/680/480/280/

  30(惠民票)

  宇波制表

  演出名称:《乌克兰国家爱乐乐团新年音乐会》

  演出团体:乌克兰国家爱乐乐团

  演出时间:2019年1月1日(周二)19:00

  演出地点:大钻石音乐厅

  演出票价:VIP1080/880/680/480/280/

  30(惠民票)

  剧院电话:23362666/777

  以上两场新年音乐会1.2米以下儿童谢绝入场;1.2米以上儿童凭票入场。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点