您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
从不掩饰情绪的星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-12-04 13:09
分享到:
更多

  明明很难过,却还要强颜欢笑?明明很开心,却因为要顾忌别人的感受而只能忍着?或许你会这样做,但今天要讲的这三个星座,会做出和你相反的选择:从不掩饰自己的情绪,高兴就笑,悲伤就哭!

  双子座

  不开心了,郁闷了,受委屈了,双子座人才不会在人前假装坚强呢,相反,他们就是要毫不顾忌地把当下的苦闷心情通过流泪的方式表现出来,哪怕别人说自己脆弱、不堪一击,他们也毫不在意!因为,比起别人的眼光、评价,双子座人更看重自己的感受,高兴就是要笑,难过就是要苦,该笑不笑该哭不哭,多累呀!

  白羊座

  白羊座人向来自我为重心,从不看别人脸色。对他们而言,遇到开心的事,就是要无所顾忌地哈哈乐开怀,何必在乎旁人的眼光?碰到悲伤的事,哭一哭又何妨?难道非要憋到内伤?这个星座的人就是这么我行我素,恰到好处地掩饰自己的情绪这件事,他们永远也学不来,也不打算学:做真实的自己有什么不好?

  射手座

  射手座人不喜欢假装加强,也不喜欢迎合别人,委屈自己。在他们看来,高兴了,就要痛痛快快地放声大笑;感到悲伤的时刻,就是要放肆地大哭一场,宣泄掉内心的苦楚与辛酸!特别是在自己最信赖的人面前,射手座人更是会毫无保留地展露自己最真实的一面,不管好的还是坏的情绪,都绝不加一丝一毫的掩饰!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点