您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
恋爱魅力最大的星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-12-04 13:09
分享到:
更多

  双子女:百变星君

  其实双子女非常的讨异性的喜欢,原因是她们什么时候都不会让对方觉得闷,反而会让对方觉得非常有新鲜感。双子女不会只给异性看自己的一面,而是千变万化在他面前出现。每一次的见面都是不同的她,这样的双子女让异性觉得欲罢不能哦。

  天蝎女:以子之矛攻子之盾

  天蝎女是很奇妙的,她会认真的观察你的喜好和厌恶,然后自己去迎合你的喜好,用你的东西去拿下你。天蝎女和其他的女生有些不同,她们非常愿意去挖掘你的内心深处,所以基本是一个举动都能让对方觉得怎么会有这么了解自己的女生出现。

  狮子女:发挥强项

  狮子女非常的高傲,对她来说不存在自己主动去追对方,这倒是和她平时喜欢掌握主动权这件事背道而驰了。喜欢狮子女的男生其实很痛苦,因为她并不会热烈的给你回应,相反她是完全冷漠的做自己,也是因为这样,会让异性觉得好有个性好喜欢。

  巨蟹女:可爱本尊

  巨蟹女一定是吃可爱多长大的,她们面对爱情的时候往往都是一副小朋友的模样。巨蟹女非常渴望爱情,但是又怕太渴望了给对方压力,所以在恋爱中会扮演比较柔弱可爱的样子,那异性当然是保护欲爆棚,一定要将她捧在手心里才心甘情愿啦。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点