您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《长子情怀——庆祝改革开放四十周年交响音乐会》将举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 10:16
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)12月5日晚,由辽宁歌剧院倾力打造的《长子情怀——庆祝改革开放四十周年交响音乐会》将在辽宁大剧院上演。

  本场音乐会特邀著名指挥家刘凤德担纲指挥,他是中国歌剧舞剧院交响乐团艺术指导、常任指挥,当今国内外乐坛最活跃和最受欢迎的指挥家之一。钢琴独奏邀请到了沈阳音乐学院教授冯子祥,首席则由著名小提琴家、国家一级演奏员、辽宁交响乐团首席李秋担任。本场音乐会还云集了辽宁歌剧院众多优秀的青年演员,男中音傅伟林、隋良帅,女高音祝君、韦铮,节目主持人姚晓琦、傅鹏等。在改革开放四十周年之际,奏响恢宏的礼赞。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点