您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京风情
朋友圈、户外群旅游当心掉进“圈套”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-30 10:24
分享到:
更多

  我朋友圈组织港澳游699元;我的户外群组织云南游还不到1000元……

  近年来,户外群旅游以其神秘性、低价格吸引了不少游客,但您可能不知道这里边陷阱重重。近日,国家文化和旅游部发出提醒:请游客谨慎选择户外探险旅游。

  业内人士解释,很多在网上经营旅游产品的企业和个人,往往没有资质,一旦出现问题很难追查到责任人。尤其是朋友圈里的低价游,很多价格都已经低于两地间往返的交通费,这样的旅行何谈品质?

  沈阳市旅游委也提醒游客,选择旅游产品,一定要选择有资质的正规旅行社,才能让出行有保障。切勿参加“微信群”“户外俱乐部”等个人或企业组织的旅游活动。

  沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点