您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
开心麻花《乌龙山伯爵》 连演三场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-30 10:28
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)11月30日至12月2日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将在大钻石连演三场。

  《乌龙山伯爵》由“80后”导演闫非担任编剧,他也是开心麻花“郝建”系列春晚作品的编剧、导演,也是电影《夏洛特烦恼》的导演之一。《乌龙山伯爵》是闫非精心创作三年完成的作品,近乎完美的戏剧结构使之一跃成为开心麻花最卖座作品。

  《乌龙山伯爵》因一张支票引出了许多笑料迭出的偶发事件,悬念迭出的复仇大计、惊天动地的爱情传奇、笑料百出的段落,以及在加演过程中不断进行的再创作,构成了这部剧抓人的魅力。很多观众称这是一部经得起多次观摩的经典之作。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点