您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  心情文字
一部动人的电影
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-28 10:20
分享到:
更多

  杨士中心校王梓轩

  周日,妈妈带我去电影院,那是我第一次去电影院。我和妈妈看的电影是《大头儿子和小头爸爸》。我喜欢这部电影是因为大头儿子和小头爸爸很团结,所以我喜欢他们。

  有一次小头爸爸过生日,小头爸爸以为他们把他的生日忘了,最后他们给小头爸爸一个大惊喜,小头爸爸很感动,我也觉得很感动。

  还有一次更感动,就是大头儿子和小头爸爸都说“妈妈最爱我”。小头爸爸花了好多钱买了个金子做的戒指,可是小头爸爸不小心扔进了下水道里,妈妈就说没有给她买。于是大头儿子就用纸做了一个纸戒指对妈妈说:“等我长大买一个真戒指送给你”,妈妈很感动。这时小头爸爸把戒指拿了出来,妈妈说:“你们两个都是我最重要的人”。

  这个故事教会我什么是团结友爱。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点