您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“少年版”芭蕾舞剧《胡桃夹子》明日开票
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-08 10:07
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)12月24日、25日,“一棵开花的树”之世界经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》将在大钻石上演,并由辽宁芭蕾舞团青少年芭蕾舞团的演员们挑梁主演,这一次的“少年版”《胡桃夹子》将更适合孩子们观看。据悉,两场演出将于11月9日开票。

  四年来,“一棵开花的树”之世界经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》每年底都会在大钻石上演。不论是剧场内的节日装扮,还是主持人的现场互动,抑或是辽宁芭蕾舞团的精湛技艺,都让它变成了沈城家长和孩子们迎接新年的品牌演出。全剧共分两幕,描绘了儿童的独特天地,具有强烈的儿童音乐特色。剧情大致为:女孩玛丽得到一只胡桃夹子。夜晚,她梦见这胡桃夹子变成了一位王子,领着她的一群玩具同老鼠兵作战。后来又把她带到果酱山,受到糖果仙子的欢迎,享受了一次玩具、舞蹈和盛宴的快乐。

  演出时间12月24日、25日19:00

  演出地点大钻石歌剧厅

  演出票价VIP380/280/180/80/30(惠民票)

  剧院电话23362666/777

  注:关注大钻石暨“盛京大剧院”官方微信公众号可获更多演出资讯,注册成为普通会员,购票还可享受9.8折优惠!

  宏坤制表

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点