您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  资讯
2018全国少儿阅读峰会在福州举办
http://www.syd.com.cn   来源:中华读书报 2018-11-06 10:41
分享到:
更多

   本报讯10月26日,由中国图书馆学会未成年人图书馆分会、《图书馆报》主办的2018全国少儿阅读峰会在福州举办,来自全国各图书馆、出版社、科技企业的一百八十余位嘉宾出席峰会。本届峰会分为主旨论坛和展览展示两部分。主旨论坛主题为“书香童行筑梦未来:馆社共促少儿阅读”,包括颁奖仪式、主旨报告、嘉宾对谈、现场互动等环节。展览展示环节邀请出版社、图书馆、绘本馆、科技企业等进行展览交流。2018全国少儿阅读峰会举办前,主办方《图书馆报》在全国范围内组织开展了“十佳绘本”“十佳绘本馆”两项征集活动,最终评选出“2018年十佳绘本”三十本,“2018年十佳绘本馆”三十家,颁奖仪式于峰会上举行。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点