您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《信仰的温度》孙义全个人展览月底亮相
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-05 09:54
分享到:
更多

《信仰的温度》孙义全个人展览新闻发布会

  沈阳网讯(记者王欣俐)他是一位艺术家,作品曾拍卖出千万元;他又是一名登山家,曾在5年的时间内两次登顶珠峰。11月4日,《信仰的温度》孙义全个人展览新闻发布会举行,该展将于11月30日在沈阳嘉里城展出。

  此次展览为著名当代艺术家孙义全最新创作,艺术形式包括架上作品、雕塑、装置艺术等共十五件。《信仰的温度》孙义全个人展览源于孙义全十一年的登山经历及对山、自然、社会及人性的全新感怀和体悟。孙义全运用他独特的艺术视角、大胆的语义转换,将他两次登顶珠峰所使用的物品转化为一件件艺术作品,这些作品并非仅仅是艺术的想象与创作,更多是超越生死的见证,表达了艺术家独有的生死体验和人文感怀。

  据悉,该展将持续至2019年4月30日。

  相关链接:

  孙义全,著名当代艺术家、登山家。2013年5月19日,孙义全首次登顶珠峰,成为世界首位登顶珠穆朗玛峰的艺术家、国内从南坡登顶珠峰最年轻登山家。2018年5月20日,孙义全时隔五年,再次登顶珠峰。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点