您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
实验剧能量密室
http://www.syd.com.cn   来源:盛京大剧院 2018-11-01 10:38
分享到:
更多

  演出时间:2018.11.04 19:00

  演出场所:盛京大剧院

  项目简介

  中英科学与艺术团队携手为中国6岁以上儿童和家庭创造的“左右脑潜力拓展风暴”鲸鱼创艺与保利演出联手曾创造了英国科学舞台剧《能量秀》的主创团队,结合中国中小学生“科学教育”的热潮和需求,委约创作出全新的“体验式科学剧场”《能量密室》,将由此带来一种全新的“互动式”科学教育的模式,将丰富的科学知识结合令人瞠目的系列戏剧故事,紧紧抓住孩子和家长和教师们的注意力,让他们在不知不觉中学到科学知识,享受艺术乐趣,并且度过一段温馨的家庭亲子时光。

  剧情简介

  在一个不知名的“能量密室”中,生活着一名“科学神探”,这位性格古怪又可爱的科学家擅长通过破解各种奇特非常规现象而帮助前来求助的人们解决各种“谜题”。

  然而就在最近,这位神探想提前退休去环游世界,他必须寻找到一位合格的接班人来接任。这一天,一位机灵又搞笑的年轻女孩来到能量密室,想应征通过考核成为新一代的科学神探;期间接二连三来了各种带着奇怪难题的求助者…而成为新人“考题”的这些谜题,另有玄机,让我们跟随科学神探和他未来的接班人一起度过这神奇又有趣的一天吧!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点