您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“辉煌伟业时代新歌 献礼改革开放40周年”书画展举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-30 10:03
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融记者王秒)作品或传统典雅、古朴苍劲;或大气飘逸、熠熠生辉;或惟妙惟肖、栩栩如生……10月25日10时,由省政府参事室、省文化演艺集团联合主办的“辉煌伟业时代新歌——献礼改革开放40周年”书画展,在辽宁省图书馆开展。80多幅歌颂祖国自然风光、风俗民情、文化传统以及百姓美好生活的书画作品展出,以别具一格的形式向改革开放40周年献礼。

  市民陈宇楠说:“通过这次展览,我们可以看到改革开放40年来,辽宁的艺术家对历史的回顾,对艺术的感悟……这些都深深地感染了我。”

  展览将持续到11月20日,免费对市民开放。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点