您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
世界顶级音乐舞蹈《烈焰》来沈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-25 11:19
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)世界顶级音乐舞蹈盛宴《烈焰》,将于10月28日登陆辽宁大剧院。

  美国艾美奖得主、享誉世界的吉他大师班尼斯的2018年最新力作《烈焰》,是一场前所未有的弗拉明戈盛宴,一场世界音乐的大联欢。他将蓝调、爵士乐、摇滚等各种音乐元素,与弗拉明戈巧妙地融合起来,在表演形式上,更是融合了马戏、芭蕾舞、非洲打击鼓等多种元素。演出中,观众将随他踏上一场“吉他与舞蹈的世界浪漫之旅”,共同欣赏西班牙弗拉明戈,古巴萨尔萨,巴西桑巴和巴黎华尔兹的多彩魅力。

  班尼斯挑选了全球最顶级的舞者与音乐人,配以精致的华服和先进的舞台技术,让演出别开生面。为此,他特意请来了与麦当娜合作的金牌导演亚历克斯编排整场演出,由曾与保罗·麦卡特尼、席琳·迪翁合作的导演奈杰尔担任制作。两大王牌制作人的保驾护航,为《烈焰》的演出打造了国际标准的视觉感受。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点