您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  即将上映
向阳的日子
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-10-18 16:00
分享到:
更多

  导演:张罗平

  编剧:张罗平/ 佩佩

  主演:吴超/ 海尔夫/ 王力可/ 吕聿来

  类型:剧情

  制片国家/地区:中国大陆

  语言:汉语普通话

  上映日期: 2018-10-19(中国大陆) / 2018-06-18(上海电影节)

  片长: 97分钟

  又名: Sun Flower

  向阳的日子的剧情简介

  张向阳1岁的时候母亲病逝,父亲张恒远再婚,向阳跟着奶奶在大伯家长大。向阳10岁的时候,奶奶去世,张向阳不得不回到新家。面对与自己生疏淡漠的儿子,张恒远感到非常歉疚,主动亲近向阳,花更多时间陪伴向阳,父子间的奇葩相处笑料不断,向阳也渐渐接受了这个像大孩子一样特立独行的奇葩父亲。
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点