您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  正在上映
帝企鹅日记2:召唤
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-10-18 15:21
分享到:
更多

  导演:吕克·雅盖

  主演:朗贝尔·维尔森/ 托马斯·阿克达/ 摩根·弗里曼/ 苏菲·格拉宝/ 罗夫·拉斯加德

  类型:纪录片

  制片国家/地区:法国

  语言:英语/ 法语

  上映日期: 2018-10-12(中国大陆) / 2017-02-15(法国)

  片长: 85分钟

  又名:小企鹅大长征2(港) / 帝企鹅日记2 / March of the Penguins 2: The Call

  帝企鹅日记2:召唤的剧情简介

  本片讲述的是南极帝企鹅族群孕育新生命的故事:企鹅爸爸和企鹅妈妈从相遇到相爱之后生下企鹅蛋,再到它们把企鹅蛋放在肚皮与脚之间孵出企鹅宝宝,小企鹅的生命历程就这样开始了。在小企鹅没长大之前,严寒、冰川裂缝以及强壮的海燕都可能危及它们脆弱的生命,它们得要努力地长大才行。一旦它们长大了,父母就会离开小企鹅,让它们独自面对未知的海洋世界。凭借自然的直觉,追随着神秘的召唤,小企鹅们踏上未知的旅程,这是属于它们的鹅生传奇。帝企鹅就这样生存繁衍在这片神奇的南极大路上,生生不息…
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点