您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
学者圆桌漫谈讲说老沈阳财富故事
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-18 09:23
分享到:
更多

  金秋十月,收获的不仅是满园的秋色,更是沈阳好故事。2018辽海·沈阳讲坛之讲好沈阳故事活动开展以来,已成功举办五期活动。广大市民对今年的辽海·沈阳讲坛新型的讲坛形式、资深的专家讲解赞不绝口。每期的辽海·沈阳讲坛活动平均在线播放量达十万余次。本周五下午两点,辽海·沈阳讲坛第六期——圆桌漫谈如期而至,这也是辽海·沈阳讲坛活动推出的又一新型的讲座形式。

  本期活动我们邀请到沈阳日报高级记者、辽宁省历史建筑专业委员会副主任委员陈凤军;沈阳晚报资深编辑、微信公众号“这旮是沈阳”负责人冯峻;文保志愿者协会陈赫;沈阳晚报策划部主任、沈阳市文史馆研究员韩扑做客直播间。来听听专家学者们是如何解读沈阳商业街区历史沿革和如何更好地营造沈阳营商环境的。

  辽海·沈阳讲坛之讲好沈阳故事活动是由沈阳市社科联主办,辽海·沈阳讲坛办公室、沈阳晚报、沈阳网共同承办的一项公益活动,意在讲好沈阳好故事,传播沈阳新声音。如果你对沈阳故事饶有兴趣,可以加入我们,本周五,辽海·沈阳讲坛第六期网络在线直播期待您的观看!

  沈阳晚报、沈报融媒记者闫嘉欣

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点