您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
五三街道携手辽宁歌舞团举办重阳节慰问演出
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-18 09:23
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)10月17日下午,浑南区五三街道携手辽宁歌舞团,开展以“纪念改革开放四十周年暨重阳节慰问演出”为主题的重阳节活动。

  此次演出,五三街道邀请到辽宁歌舞团,为居民带来一场精彩纷呈的文艺演出,以此慰问各社区在改革中做出突出贡献的老干部、老党员、老同志,社区的退休老人们欢聚一堂,共度重阳佳节。不少上了年纪的居民说:“在重阳节到来之际,我们能欣赏到辽宁歌舞团带来的精彩演出,心里暖乎乎的!”

  除此之外,五三街道域内的优品天地、富都丽景、沿海、嘉华等社区,也都开展了形式多样的重阳节活动。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点