您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
著名儿童文学作家商晓娜读者见面会将在玖伍文化城举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-12 14:26
分享到:
更多

  幻想是属于孩子,属于童年的,有幻想的童年才是五彩斑斓的精彩世界。10月13日下午2点,80后著名儿童文学作家商晓娜将携“校园轻幻想”系列小说来到沈阳玖伍文化城,在负一层大中庭举办读者见面会并进行签售。

  商晓娜,是深受小读者喜爱的实力派儿童文学作家,但许多读者可能不知道,其实商晓娜是个地地道道的沈阳人。这一次,她回归家乡来到玖伍文化城与家乡的读者见面,将分享更多写作路上的心得体会和书里书外的故事。商晓娜用自己的作品构筑了一座小学生阅读与成长的桥梁。她和孩子们总是处于无间的亲密状态,被誉为当代小学生心灵成长的代言人,被孩子们亲切地称呼为“晓娜姐姐”。

  她的作品风靡小学校园,深受小读者们喜爱。作品包含适合小学低年级阅读的“小朋友”系列、“拇指班长·奇妙假期”系列,书中的小故事可爱有趣,充满童真气息,其中蕴含的道理则可以让孩子受益一生,适合在爸爸妈妈的陪伴下阅读,共同学习成长;还有适合小学中高年级阅读的“拇指班长”系列、“同桌秘密日记”系列、“晓娜姐姐魔法书”系列、“顽皮同学”系列等,书中的人物个性鲜明,语言风趣幽默,故事贴近生活,能引起当代小学生的强烈共鸣。

  她的作品曾获得“全行业优秀畅销书品种”奖、“冰心儿童图书奖”,入选“书香中国”畅销童书排行榜、新闻出版总署向全国青少年推荐的100种优秀图书及大众喜爱的50本优秀图书,并多次登上全国开卷调查畅销书榜。

  让梦想插上翅膀,遨游浩淼的书海。本周六下午2点,晓娜姐姐将来到东北沈阳,在太原北街玖伍文化城负一层中庭与小读者们见面,进行“分享阅读、分享成长”的主题讲座,分享了她的阅读故事和人生感悟。现场购书享折扣,参与互动还有精美小礼品送出。马上关注玖伍文化城官方微信平台(imhere365),抢签售会限量内场票。关注玖伍文化城官方微博,了解更多活动资讯,参与线上互动拿惊喜好礼!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点