您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
过得非常潇洒的星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-10-10 13:26
分享到:
更多

  有的人薪酬不高,所以不敢乱花钱,每天都小心翼翼的,生怕存不下钱,但有的人却对此不以为然,哪怕自己挣得不多,也要尽力将自己的生活装扮得五彩缤纷!下面就来盘点一下,哪些星座挣得不多,却过得比谁都潇洒?

  挣得不多,却过得比谁都潇洒的星座

  双子座

  双子座人对金钱是没什么概念的,在他们看来,钱如果不用来花,那还有什么意义?所以就算挣得不多,双子座人依旧不会忘记对自己好一点。吃穿住行,样样都要比别人好,享受高品质的生活,不仅让自己每天开开心心,也让旁人对自己羡慕不已,由此收获的虚荣心更使得他们坚定了一点:就得舍得在自己身上花钱!

  双鱼座

  双鱼座人可舍不得对自己那么吝啬。哪怕自己挣得不多(在旁人看来),他们已经知足,毕竟他们也没什么野心,只要能让自己过得快快乐乐,那就足够了。所以,在生活中,双鱼座人从来不会委屈自己,别人有的自己也要有,别人没有的,自己更要有,不为别的,只为给自己的生活涂抹上潇洒的一笔!

  狮子座

  狮子座人是那种没钱也要装有钱的类型,说白了就是打肿脸充胖子。没办法,归根结底还是他们的虚荣心在作祟。毕竟,这个星座的人最看重自己的面子了,倘若在吃穿住行其中某个方面输给别人、落后别人,他们会很不痛快,就算自己囊中羞涩,也要尽力摆出自己有钱有能力过更好的姿态,其实私底下,谁苦谁知道!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点