您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
伤别人不在乎的星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-10-10 13:25
分享到:
更多

  有的人说的话、做的事,明显已经伤害到了身边人,却还不自知,而就算知道了,也会为自己找借口辩解:不是我的错!然后一笑置之,真让人生气!到底哪些星座伤害了别人,不仅意识不到自己的错,反而还一笑而过?

  伤害了别人,还一笑而过的星座

  双子座

  双子座人总是习惯借着“耿直”的名义乱说话,自认为直肠子的自己那么诚实地说了些大实话(好心提醒对方),对方应该感激自己才对!殊不知,对方听完之后早就尴尬至极、气恼至极!而双子座人不仅不会为自己的无礼道歉,反而还会怪听者实在太过玻璃心:这么几句话,你就受不了了?你是有多脆弱呀?

  处女座

  处女座人一直都那么傲娇,很少为自己的错误向人道歉。就算自己的言行已经伤害到了别人,他们哪怕内心知道,也不会在行动上有所表示(请求原谅)。而是会强颜欢笑地继续该干嘛干嘛,该怎么跟听者互动还怎么互动,自以为彼此还会像之前那样亲密无间,但其实,听者内心早已对处女座人有了不满、有了意见!

  摩羯座

  摩羯座人就喜欢摆出教导者的姿态,对着身边人各种讲道理,灌输自认为正确的规则、原则。当他们喋喋不休地吐槽对方该如何如何,不该怎样怎样,听者早已面露不悦,而摩羯座人却还未察觉,继续自顾自地讲。言语间已经伤害到了别人,却还嘴角带着笑意:没关系的,我都是为你好,你得学着锻炼自己强大的内心啊!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点