您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
开心麻花《乌龙山伯爵》将连演三场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-09 10:36
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)10月12日至14日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将在辽宁大剧院连演三场。

  本剧主人公没有房、没有车、没相貌、没存款、没工作,但在三十岁生日这天,意外得到了一张巨额支票。主人公即将成为富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,主人公莫名其妙地被误认为是劫匪,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,一连串令人笑喷的故事发生……

  《乌龙山伯爵》是开心麻花经典爆笑舞台剧之一,基本上一分钟就会产生一个笑点。该剧演出上千场,观众超百万,票房过亿,但每次演出仍座无虚席。该剧导演闫非曾执导过开心麻花系列剧《谁都不许笑》等作品,皆创下超高票房,“闫非式幽默”为他积累了不少人气。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点