您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
坐、立、行、走 点滴做起
——记昆山二校魅力课堂教学常规展示活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-09 09:10
分享到:
更多

  

  “鲲鹏展翅,魅力飞翔!昆二形象,我最闪亮!”这样响彻云霄的口号声来自昆山二校的全体鲲宝宝。2018年9月26日下午,风和日丽,昆山二校的全体师生们齐聚操场,开展“少年天成,习惯自然”魅力学生教学常规展示活动。

  为了让孩子们养成坐、立、行、走、书写等良好的学习及行为习惯,昆山二校精心制定了《魅力学生教学常规管理细则》,并一直常抓不懈。这次活动由规范班级代表五年二班进行展示,他们将课堂搬到操场,展示了整个课前准备、课上常规、特色课程、书写姿势、眼保健操、下课秩序等环节,展示出规范标准、严谨认真的课堂常规,让我们看到了有生机、有活力、有效率、有内涵的规范课堂。

  展示结束后,魅力岳淑菊校长表达了对孩子们的殷切期望:“少年若天成,习惯成自然。希望同学们都能成为精神抖擞、神采飞扬的魅力学生,希望魅力课堂既整齐有序又激情洋溢!”

  沈阳晚报、沈报融媒记者刘强通讯员王艳徐春旭

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点