您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
这台‘满分舞剧’千万别错过
杨丽萍舞剧《孔雀之冬》昨日开票
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-10-09 10:34
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)孔雀,一直是杨丽萍塑造的舞台形象,从《孔雀公主》《雀之灵》到《雀之恋》,杨丽萍以独特的舞蹈语言和不同阶段的生命之美,赋予舞台上孔雀不同的绚丽与神韵。2019年1月2日、3日,由杨丽萍主演的大型舞剧《孔雀之冬》将登上大钻石的舞台。演出于10月1日正式开票。

  据了解,《孔雀之冬》取自舞剧《孔雀》“冬”一幕,独立成章。《孔雀之冬》也是杨丽萍目前唯一一部亲自登台表演的舞剧。钟爱孔雀形象的杨丽萍,穷尽半生舞蹈功力,汇聚40年舞蹈艺术精髓,打造了这部震撼人心的《孔雀之冬》。有评论称,“这是一部不容错过的满分舞剧!”

  另悉,《孔雀之冬》开票还有优惠活动。凡凭借《永恒的探戈》或芭蕾舞剧《吉赛尔》两场演出任意一场480元价位门票,前往大钻石售票中心购买大型舞剧《孔雀之冬》沈阳站任意价位门票(除惠民票),享受七折优惠(每人限购两张)。此外,开票优惠活动与会员优惠不可兼得。

  演出名称:大型舞剧《孔雀之冬》

  演出时间:2019年1月2日/3日(周三/四)19:00

  演出地点:大钻石歌剧厅

  演出票价:VIP1080/880/680/480/280/30(惠民票)

  剧院电话:23362666/777

  关注大钻石(“盛京大剧院”)官方微信公众号可获更多演出资讯,注册成为普通会员,购票还可享受9.8折优惠!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点