您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“十一”不出沈阳,畅享世界精彩音乐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-08 11:22
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2018沈阳艺术节正在如火如荼地展开,而美国YING弦乐四重奏和哈萨克斯坦国家爱乐乐团的到来,更使“十一”的文化演出市场充满了国际范儿。

  10月2日,美国YING弦乐四重奏音乐会在“大钻石”上演。作为世界古典室内乐舞台上著名的弦乐四重奏组合之一,美国YING弦乐四重奏代表了弦乐四重奏的最高水准。重奏组曾赢得朗姆博格室内乐比赛大奖,并经常受邀在世界各地举办音乐会。他们在沈阳的演出也博得了满堂彩。不少市民感慨,“不出沈阳,也能畅享世界精彩音乐。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点