您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
国际小丑嘉年华
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-09-25 10:59
分享到:
更多

  演出时间:2018年9月29日19:00

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  国际小丑嘉年华

  演出介绍

  本台节目精选自乌克兰国家马戏团,是一台没有动物的“幽默马戏大汇演”,汇集了欧洲顶尖喜剧小丑、精彩杂技、火辣桑巴舞、幽默魔术、可爱卡通cosplay等各类节目,可以满足各类活动的需要、可以满足各种年龄阶层观众的口味。

  滑稽幽默大师表演团常年在世界各地巡回演出,曾涉足美国、加拿大、法国、意大利、德国、奥地利、日本、罗马尼亚、新加坡、中国等许多国家。近年多次到北京欢乐谷、上海欢乐谷、成都欢乐谷、深圳欢乐谷、广州、杭州、北京等地进行演出,幽默大师们将高超的杂技、幽默表演、幽默的魔术、火辣的桑巴融为一体,夸张的表演总能让全场笑翻了天。让观众在充满兴奋、惊奇和幽默感中领略真正的幽默大师风采。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点