您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
世界顶级音乐舞蹈盛宴《烈焰》
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-09-25 10:59
分享到:
更多

  演出时间:2018年10月28日19:00

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  世界顶级音乐舞蹈盛宴《烈焰》

  演出介绍

  班尼斯2018年最新制作-Fuego!《烈焰》在PBS(美国公共广播公司)盛大首演后即开始了他们的全球巡回。烈焰是一场前所未有的音乐与舞蹈的完美融合,是班尼斯向西班牙的热情与灵魂致敬。

  在他西班牙吉他的带领下,观众们将一同享受西班牙佛莱明戈,古巴萨尔萨,巴西桑巴,巴黎华尔兹的浪漫之旅。

  演出由奥斯卡、麦当娜金牌合作导演Alex Mango导演编排

  电影由保罗麦卡特尼、滚石、枪炮玫瑰、席琳迪翁导演Nigel Dick制作

  班尼斯本人挑选了全球最顶级的舞者与音乐人来庆祝这场艺术盛宴,配以精致的华服和先进的舞台技术让演出更加别开生面。

  班尼斯用自己性感浪漫的演绎手段,强有力的向观众送上一场场原创佳作。烈焰丰富多彩的艺术模式能让所有年龄段的世界各地观众找到自己的艺术共鸣。

  “这是一场全家都能享受的演出,我们为所有人准备了惊喜,”班尼斯“希望大家能被演出中的故事、音乐、制作启发热情,并去追寻自己的梦想。”

  罗尼·班尼斯

  罗尼·班尼斯(Roni Benise)生于内布拉斯加州,11岁时自学吉他,幼年即在当地乐队中崭露头角。据《旧金山纪事报》报道,英国著名的吉他手吉米·佩奇、摇滚乐史上伟大吉他手吉米·亨德里克斯都对他有深深的影响。一次无意间听到西班牙吉他的美妙音色。之后,班尼斯放弃了电吉他,专心致志演奏起了尼龙弦的西班牙吉他,并且班尼斯把自己的摇滚背景和西班牙吉他巧妙融合成为一个新风格——“摇滚弗拉明戈风”。

  班尼斯最初的拼搏并不是一帆风顺,但是他坚信“心中有梦,充满激情,勤奋付出,永不放弃”,最终凭借一年超过200场的街头演出,班尼斯渐渐得到了世人的认可。从街头表演到世界音乐殿堂,传奇的励志故事也带给世界各地的人们神秘的好奇和强烈的关注。

  他开始举办自己的音乐会,他独具一格的西班牙式的吉他风格和舞蹈,征服了众多的音乐粉丝,2000人的音乐厅,门票瞬间售罄。

  他的节目“夜火”一经美国PBS播出后,反响铺天盖地,获得了艾美奖,并随后进行了世界巡演,场场座无虚席,从此,这位“街头艺人”被世界各地的人们所熟知。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点