您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
美国女高音瑞秋与友音乐会
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-09-25 10:59
分享到:
更多

  演出时间:2018年10月6日19:00

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  威尔士出生的美国女高音歌唱家瑞秋·舒茨足迹遍布美洲,亚洲和欧洲。在2016-2017季,她在第44届NATS国际艺术家大赛中夺魁,并在卡内基大厅的首演了Eugene Drucker的新作。她和Stony Brook交响乐团,夏威夷交响乐团合作,在Maui文化艺术中心,夏威夷音乐协会系列登台,并曾出访中国和泰国。她在夏威夷歌剧院,斯托克顿歌剧院&圣达菲歌剧院等地成功的出演过大量的角色。

由于瑞秋的歌唱表演魅力使得于她受到各大知名场所和活动的邀请:包括卡内基音乐厅的Zankel和Weill厅,拉维尼亚音乐节,Ojai音乐节,坦格伍德音乐中心,芝加哥的Myra Hess纪念音乐会系列,檀香山室内音乐系列,夏威夷音乐会,Maui文化艺术中心等,以及中国大陆和台湾,韩国,泰国和德国等国。
瑞秋的演唱曲目广泛,她还收到河畔交响乐团的邀请并且与著名的波士顿Pops管弦乐团在美国巡演伯恩斯坦的作品。
瑞秋还是2016年Jensen基金会比赛第三名,2016年Hans Gabor Belvedere比赛最终选手,2012年Sorel奖学金获得者。
马修·帕特里克·莫里斯
男中音歌唱家马修·帕特里克·莫里斯是茱莉亚音乐学院声乐学士,巴德音乐学院声乐艺术硕士。他也长期跟随彼得·布鲁克(著名戏剧和电影导演),马塞洛·马格尼(著名演员)学习。他曾在伦敦的巴比肯艺术中心参演戏剧Cabdide,并担任查尔斯国王和检察官的角色。马修曾与环球唱片和美国广播公司合作。在纽约,他参演了许多作品,在《仲夏夜之梦》中扮演普克,《回魂妻》中扮演军人,喵喵歌舞表演中独唱等,在茱莉亚音乐学院,卡内基音乐厅,豪斯曼剧院演出。他还参演了歌剧《魔笛》等作品。除了热爱音乐表演外,他还擅长法语,意大利语和西班牙语,演奏钢琴和吉它。
瑞安·马克艾瓦·麦卡洛
钢琴家瑞安·马克艾瓦·麦卡洛有独奏和合作演奏的音乐生涯,他既擅长古典乐,又擅长新潮的电子乐。他作为独奏者与许多乐队合作,包括多伦多交响乐团、洛杉矶爱乐乐团,曾与马克莫里斯舞蹈团还有当代乐团“第八只鸟”一起表演。他曾在举世闻名的坦格伍德音乐中心,凌派西室内音乐节,萨拉索塔音乐节,美沙谷室内音乐节以及Nohant国际肖邦节上表演过,并于2015年3月在康奈尔大学举办了一个庆祝法国作曲家大师梅西安的自然主义美学的音乐节。2008年,瑞安发布了独奏音乐CD,由20世纪法籍波兰作曲家米洛斯.迈金在the Polish label Acte Prealable上演奏,2013年1月在Innova Records 上发布,收录于作曲家安德鲁·麦克弗森的安提基特拉的秘密为的磁谐振器钢琴制作的专辑。
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点