您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
第二届沈阳国际旗袍文化节开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-20 09:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)九月金秋,“旗袍故都”沈阳,以“旗袍”为亮点打造的文化品牌一展异彩。9月19日,盛京1636——第二届沈阳国际旗袍文化节隆重开幕,1636位模特身着旗袍进行走秀表演,在沈阳故宫、大帅府实景之中打造了世界最大的旗袍秀场。市委常委、宣传部部长冯守权参加活动。

  为打造好“旗袍故都”,讲好沈阳故事,开幕式上进行了由历史实景和舞台置景相结合、古典与现代相辉映的精彩表演——“旗都”“旗迹”“旗魂”。

  第二届沈阳国际旗袍文化节期间,还将举办“故都旗装——沈阳故宫珍藏清宫旗袍展”、“盛京金秋”旗袍风情秀、青花瓷旗袍全球首发礼、“我和旗袍的故事”文艺作品秀等丰富多彩的活动。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点