您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
小戏骨亮相“梨园新蕾 唱响沈阳”专场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 12:59
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李千惠)9月8日晚,由沈阳市戏剧家协会、沈阳日报新媒体中心联合主办,和平区艺术馆承办的“梨园新蕾唱响沈阳”沈阳市青少年京剧专场演出在沈水湾公园云飏阁举行。

  本次活动以传承和发展沈阳地区戏曲事业为主要目的,参演人员均为获得过国内外、省内外各类京剧奖项的青少年演员,《霸王别姬》《梨花颂》《凤还巢》……别看孩子们年龄小,但个个都很老到。

  沈阳市戏剧家协会驻会负责人陈磊表示,“戏曲的传承和发展需要全社会高度重视,作为国粹,应该广泛传播,持续发展,呼吁更多人关注、投入到戏曲的振兴当中。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点