您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  惠民时讯
沈阳电影有限公司公益电影“秋风萧瑟,浓情放映”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-14 12:59
分享到:
更多

  沈阳网讯炎炎夏日离我们而去,凉爽的秋天匆匆来临。沈阳电影有限公司公益电影放映队作为深受沈城人民喜爱的公益电影放映队,在这秋高气爽的季节,将继续把更多优秀的国产影片带给大家,把零距离的观影体验带给大家。

  今年为了更好的践行党的文化惠民宗旨,积极参与沈阳市“百万市民看电影”公益电影放映活动,进一步彰显活跃群众社会文化生活的责任担当,沈阳电影有限公司在公益电影放映的工作上做出了重大改进。

  为了更好地服务沈城人民,沈阳电影有限公司组织了专门的领导小组与十多个放映小分队进行公益电影放映服务,并将电影放映幕布进行升级,专门引进订购了目前先进的可移动幕布,使放映效果更逼真、色彩更鲜亮;与此同时放映音响设备也进行了更换与升级,使音效更具震撼力,增强观影感受。与此同时,沈阳电影有限公司再次增加了多个放映地点,如:南塔公园、科普公园、沈水湾公园、惠泽园小区等。目前放映地点已多达14个公园、广场、优质小区,最大限度扩大惠民覆盖面,根据群众的需求精心设计策划多场公益电影放映主题活动。

  为了不负沈城人民的期待,沈阳电影有限公司将会把更多优秀精良的影片献上,无论是牙牙学语的孩童,还是耄耋之年的老人,这里都有您的一席之座,都有一部影片适合您!

主要放映地点

科普公园

南塔公园

万柳塘公园

百鸟公园

沈水湾公园

舍利塔公园

生日城广场

汇宝广场

百联中心广场

明城花园广场

保利社区

中海城社区

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点