您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  初涉职场
沈阳2019年度招飞初选 10月17日进行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 09:20
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)昨日,记者从沈阳市考试院获悉,根据2019年度空军招飞工作要求,沈阳选拔中心即将在我市组织开展高中生招飞初选工作。初选面对符合招飞身体基本条件的应(往)届高中毕业男生,检测将于10月17日8时在沈阳一中进行。

  招飞报名基本条件为拟参加2019年全国普通高等学校招生统一考试,1999年8月31日至2002年8月31日之间出生的男性应(往)届高中毕业生。文理科不限,外语限考英语、俄语,预估高考成绩达到本省一批本科录取控制线上。本人自愿,家长支持。参检学生需携带本人身份证或户口簿、《2019年度空军招飞报名表》、高二期末成绩单。报名表在学校领取或自行打印,需由班主任填写考生成绩评价情况并签字,学校审查后加盖公章。检测内容由沈阳选拔中心按照检测时间安排对参检学生进行眼科、外科和耳鼻喉科常规项目体格检查。体检合格学生,今年不进行现场文化测试,沈阳选拔中心将依据考生高中阶段学习成绩和学校评价,遴选确定下一阶段选拔名单。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点