您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
《来自多彩世界的明天》公布人设图
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-09-12 10:21
分享到:
更多

  《来自多彩世界的明天(色づく世界の明日から)》是由P.A.WORKS制作的原创电视动画,预计将于2018年10月播出。昨天(10日)电视动画《来自多彩世界的明天》官方公布了角色设定图,我们就一起来看看吧。

  昨天《来自多彩世界的明天》电视动画公布了7名主要角色的设定图,他们分别是高校二年级生、虽然是魔法使的血脉却不能使用魔法的月白瞳美(CV:石原夏织);瞳美的祖母、在英国留学时得知孙女瞳美从未来而来的消息后就立刻回国的月白琥珀(CV:本渡枫);摄影美术部成员、经常一个人默默作画的葵唯翔(CV:千叶翔也);从瞳美身上感受到与自己相似地方的风野浅葱(CV:市之濑加那);摄影美术部的经理、处理着为数不多部费的川合胡桃(CV:东山奈央);摄影美术部部长、很会照顾人的山吹将(CV:前田诚二);唯翔的打工伙伴、在升入高中前就经常出入摄影美术部的深泽千草(CV:村濑步)。电视动画《来自多彩世界的明天》将于10月5日开播,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

  【STAFF】

  监督:篠原俊哉

  系列构成:柿原优子

  角色原案:フライ

  动画角色设计&总作画监督:秋山有希

  美术监督:铃木くるみ

  美术监修:东润一

  撮影监督:并木智、富田喜允

  色彩设计:中野尚美

  3D监督:桐谷太刀

  音响监督:山田阳

  音乐:出羽良彰

  プロデユース:infinite

  动画制作:P.A.WORKS

  《来自多彩世界的明天》的故事背景为在日常中残留些许魔法,数十年后的长崎小镇。魔法使一族的末裔,17岁的月白瞳美,自幼就失去了色觉,是个缺乏感情的女孩。她的祖母、大魔法使琥珀担心她,于是使用魔法将她送回了2018年。瞳美在与同样是17岁的祖母以及社团的伙伴们的交流当中逐渐成长。

  (作者:桃瘾)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点