您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  宠爱  > 
茶叶不能乱送人
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-10 13:34
分享到:
更多

  香气浓郁,中国历史名茶之一,甘醇爽口

  花与茶一起泡,耐泡度高

  经常抽烟的人群,香烟中的尼古丁对人体气管中的毛细血管造成损害,“小青柑”是熟普和小青柑果皮为原料完美结合的茶品,陈年的熟茶,温和暖胃,入口甜醇

  10年普洱小金砖,上乘普洱茶,焦糖香、蜜香、陈香,三种香气融合一起,让你迷恋不已。

  苦荞中的不可多得的粗粮膳食纤维可以平衡肠胃营养分布,有效治疗便秘。经常饮用还能很好的消除腹部肚腩

  普洱茶是采用云南大叶种茶制作而成的,能有效地刺激人体的新陈代谢,加速脂肪分解。

  品普洱茶也是在品味人生。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点