您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
炫!《灰姑娘》特效令人眼前一亮
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-07 12:37
分享到:
更多

  小老鼠“嘭”的一下变成了南瓜车、灰姑娘瞬间换装、飞行扫把、悬空茶壶……童话故事中的魔法呈现在9月6日、7日晚在大钻石上演的百老汇音乐剧《灰姑娘》中文版的舞台上。

  《灰姑娘》令人眼前一亮的特效,都出自比利时设计师卢克波普之手,他是席琳·迪翁、小甜甜演唱会的舞台魔术师,有36年魔术行业从业经验,创作过百部魔术作品。该剧另一大亮点,就是服饰。该剧中共计128套华服,全部由英国设计师泰·格林女士亲自操刀。泰·格林是英国国家剧院设计师,曾担任近80部音乐剧、戏剧、舞台剧的舞美及服装设计。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点